劇場酒吧風
在空中舞蹈國度享受一杯杯創意調酒

by Iris – 17 Nov 2020

酒吧有很多種類,在國外就有一些藝術型的劇場酒吧,在享受酒食的同時,也欣賞多重風格的舞蹈搭配演出。今年台灣也開始引入這種異國風情,首創了當地第一個以互動式為風格的酒吧 LORE Taipei,讓舞蹈、空中雜技與聲光表演融入童話故事劇情的創意調酒,無論是在視覺上抑或味覺上,都能衝擊著大家的想像。對於這種獨特的娛樂饗宴,大家會不會又想去台灣試下呢?

LORE Taipei 位於在台北市的永康街商圈附近,走進內部後就會發現它與以往常見劇場酒吧很不同,讓人像是在一瞬間走進異世界當中。在場地的佈置與風格上,LORE Taipei 會以當日的表演劇情而有所變化,而舞者們也不會只局限在舞台上,相反的是他們會化身為服務生是穿梭在酒吧的各個角落。

在酒吧裡,相信最讓人驚艷的就是舞台的部份,為了更方便進行空中藝術表演,LORE Taipei 的舞台天花擁有超挑高 7 米的高度,十分適合舞者們進行 Aerial Hoop、Aerial Silk 等馬戲雜技表演。而目前 LORE Taipei 的互動式劇場表演是《LORE in Wonderland》,表演改編自著名童話故事愛麗絲夢遊仙境,結合虛幻、瘋狂又瘋狂的一場奇幻大冒險。

除了劇場表演外,LORE Taipei 也有不少的特色酒食,將酒水融入表演的內容裡,好像《LORE in Wonderland》的愛麗絲角色特調與《Snow x Seven Deadly Sins》白雪系列創意調酒就是不錯的選擇,菜色方面也充滿著異國氣息,滿滿的炸魚薯條搭上松露大蒜,也有混搭台式風格的滷味和牛肉麵等佐酒點心。

LORE Taipei 資訊:

地址:台北市信義路二段259號(捷運東門站6號出口步行2分鐘)
電話:02 – 23515673
營業時間:20:00 – 02:00(Wed To Sun)
Line:@loretaipei

—-LORE Taipei 官方網站請按此—-
—-LORE Taipei 售票預訂請按此—-

 

資訊來源:LORE Taipei