源於印度哲學  YOGI TEA® 的香料茶

by Louise  –  06  Nov 2020

相信不少人都有品茶的嗜好,茶不但可以使人放鬆、更可以去油膩,有著不同的功效,而在眾多的茶類中香料茶就受到不少女性的喜愛。由瑜伽大師 Yogi Bhajan 所創立的 YOGI TEA® ,以印度的傳統醫學阿育吠陀為茶的基礎配方,再添加不同功效的藥草和香料而製成,每一杯茶都代表著具有 3 千年歷史的印度哲學。

Do good and Be good

自創立以來,一直都根基於阿育吠陀哲學的 YOGI TEA® 令“茶”不僅僅是“喝茶”,亦可以是一種平衡與幸福的生活方式,而阿育吠陀哲學的核心建議在於不同的行動中都保持意識、平衡,故此 YOGI TEA® 在成立的 40 多年來都認真地遵循這條 Be good and Do good 的道路,以道德企業的方法回饋社會。 YOGI TEA® 所製作的茶都是經 100% 認證的有機、沒有人工添加劑、風味增強劑、人造香料或化學肥料,而在包裝方面更獨家使用經過 FSC® 認證的紙張,既可回收亦不含氯和礦物油,使用完畢的茶袋亦不含塑料可以完全生物降解作堆肥使用, YOGI TEA® 的有機成份不但可以放心飲用,更可幫助可持續發展。

以「茶」獲得新靈感

YOGI TEA® 所推出的茶種類眾多,而在此當中最經典的就是 YOGI TEA® 的 Classic 香料茶,以肉桂、荳蔻、姜、丁香等材料而製成,亦為 YOGI TEA® 奠定了阿育吠陀草藥茶和香料獨特混合的基礎,40 多年來一直都受到不少人的喜愛。而 YOGI TEA® 所推出的每人款茶都跟隨著不同的瑜伽姿勢,希望為每個人在喝茶的時候都能夠提供新的靈感。

 

YOGI TEA® 香料茶系列:

 

Photo:YOGI TEA®