Mango 宣揚幸福的首個運動系列 「The Wellbeing Community」

by Louise  –  30  Oct 2020

運動服可說是時下最熱門的的潮流之一,不少快時裝品牌都紛紛推出不同的運動系列以配合市場的需要。來自西班牙的時裝品牌 Mango 亦不例外,針對瑜伽、舞蹈或普拉提等運動,推出首個運動系列「The Wellbeing Community」,並選用了暖粉色系作為主色調表達健康、幸福的理念,把幸福注入運動中。

「The Wellbeing Community」作為 Mango 的首個運動系列,在設計方面就延續了 Mango 著名硬朗而柔美的設計風格。簡單的剪裁設計並沒有多餘的點綴,拼上柔和的暖粉色系,不但充分代表 Mango,配合該系列背後的理念,更洋溢著一份幸福氛圍。

「The Wellbeing Community」運動系列,不但有一系列的運動服飾,還包括練習瑜伽的實用配件,比如瑜伽專用包、腰包、運動鞋、運動包和短襪。

Photo:Mango