【純粉色 2020】用愛與關懷支持受乳癌影響人士

by Iris  –  15  OCT 2020

又到了一年一度的粉紅月,粉紅除了是女生的專屬顏色,也是國際象徵公眾關注乳癌的作用。今年的粉紅月雖然在疫情的壟罩下,亦無阻 Hong Kong Cancer Fund 的年度「粉紅革命」,繼續用愛與關懷支持受乳癌影響人士,鼓勵及提高女士們定期自我檢查乳房。

適逢「粉紅革命」二十周年,今年 Hong Kong Cancer Fund 推出粉紅瑜伽大挑戰,邀請了一眾藝人兼瑜伽高手林德信、林芊妤、林夏薇、關楚耀、黃祥興、吳慧心及 Rosemary 等等一同參與 Challenge,藉著有如女性乳房的雙人船式動作 (Doubl e Boat Pose),鼓勵女士們要愛惜身體。參與 Challenge 不但有機會贏取 PURE、LeSportsac 的獨家禮品,更能喚醒大眾對乳房健康的關注,何樂而不為呢!

 

粉紅瑜伽大挑戰參加方法如下:

1.—-請按此—-
回答簡單問題及填寫個人資料

2. 讚好 Hong Kong Cancer Fund 癌症基金會、PURE YOGA 及 LeSportsacHK Facebook 專頁

3. 在 Facebook 或 Instagram 上載雙人船式動作 (Double Boat Pose) 的照片或短片,並設定為公開及 @Hong Kong Cancer Fund,加上 #YOGAFORPINK

4. 於以下留言位置 Tag 另外 3 位朋友接受挑戰,即可參加活動!

 

最佳創意 PURE PINK 獎 (頭 3 名得獎者):
1. PURE Yoga anywhere set 全面組合一套及 PINK 2020 運動水杯 (共價值 HKD1,047.00)
2. PURE 運動套裝 (上衣及褲子各一 – 女裝或男裝) 及PINK 2020 運動水杯 (共價值約 HKD1,030.00)
3. PINK 2020 運動水杯 及Pure Apparel $100 現金券 2張 (共價值 HKD394.00)

最合拍 PINK TOGETHER 獎 (20 名得獎者):
LeSportsac Together we care 粉紅化妝袋乙個 (價值 HKD380.00)

 

除了粉紅瑜伽大挑戰,大家亦可以參加 Hong Kong Cancer Fund 的「買粉色!」與「粉紅裝扮日」活動,或以身體力行,直接捐款給 Hong Kong Cancer Fund,一同為粉紅革命加油。

活動 2 ) 買粉色!

Pure Apparel for Cancer Fund Pink Revolution

在今個十月份,只要購買精選的 Pure Apparel 產品合作夥伴品牌(包括配件),Pure Apparel 會將捐贈收益的 15% 到 Hong Kong Cancer Fund

活動 3 ) 粉紅裝扮日

作為粉紅月,當然少不得粉紅裝扮日,大家也可以在 2020 年 10 月 23 日把所購買的 PURE 粉紅服裝穿上並拍照支持!

 

資訊來源: Hong Kong Cancer FundPURE ApparelLeSportsac