【Giveaway體驗 】 Owl Studio 屬於「您」的專屬體驗

by Louise  –  24  SEP 2020

不少空中舞者在練習時都想要享受一個私人空間,或約一班同學一起練習。Owl Studio 就提供了屬於空中舞者練習的私人空間,以及空中舞蹈的一齊所需,可以全身投入空中舞蹈中,不怕被打擾。

貼心的齊全設備

空中舞蹈種類眾多,不同類別空中舞者對於選擇練習 Studio 都有自己的一套要求。而為了可服務到不同類別的每一位空中舞者,Owl Studio 提供空中舞蹈的一切所需,不論是 Pole、Aerial Hoop、Aerial hanmock 都一應俱全,更有無線的音樂播放器,以及瑜伽配置等不同的設備可使用,務求為一眾舞者提供優秀的舞蹈專屬體驗。

不同的打卡專區

在這個何時都要留倩影的年代,Owl Studio 在裝潢方面更特設 4 個不同的打卡位,讓一眾來到 Owl Studio 的空中舞者們都可以在練習時於不同的打卡位留下美麗的舞蹈照。

Owl Studio Profile:

旨在為舞者提供一個全面及優質的練舞體驗,促進舞者間之技術交流的 Owl Studio,座落於火炭,並距離火炭地鐵站只需短短 2 分鐘的步行路程,更提供24小時租場服務,不論任何時候都可以隨心練舞。

Instagram: Owlstudiohk

場地租用 Whatsapp: 63640328
地址:2/F, Wah Wai Industrial Building, Fo Tan

 

想感受 Owl Studio 所提供的專屬體驗?快點參加 Aeros Dance X Owl Studio 的Giveaway 活動啦,參加即機會得到免費租場時段!

✦活動方法:

– 追蹤 OWL STUDIO 以及 Aeros Dance 的 instagram

– 按讚這個貼文,同時留言「我想抽中 OWL STUDIO 免費租場時間」

活動連結按此<<<

✦活動時間:​9月24日 –  10月5日 中午​12​點前截止

✦得獎公告:​

10月8日​另開​POST​公布

✦得獎品項: 一小時免費租場,一共會抽出 5 位得獎者

 

Photo: Owl Studio