Victoria’s Secret PINK 維密的運動風格

by Iris  –  26 

每當說起 Victoria’s Secret,不少女性第一時間可能會想起性感華麗的內衣褲,又或許是既能保持姣好的身材,渾身又充滿自信的維密天使。其實 Victoria’s Secret 的產品從不侷限在女性內衣上,好比運動服裝就是旗下副牌發展的重點之一。今期小編會從 Victoria’s Secret PINK 出發,帶大家走進維密的瑜伽運動的天地。

Victoria’s Secret 在全球女性市場上佔有一席之地,不但在內衣世界有著出人意表的表現,一直以來也積極打造出女性專屬系列的產品。不但經營各式各樣的內衣褲、泳裝、身體上各部位的美容產品與飾品,在旗下副牌 PINK 裡也可以找到 Fitness、瑜伽、腳踏車等簡單運動的運動服裝。服裝風格多以時尚百搭為主,而且顏色也不會過於奪目,特別適合喜歡穿著低調的年輕女性們。

Hold 得住的低調紅

SEAMLESS FEATHERWEIGHT TANK,HKD281.84;SEAMLESS SPORTS CROP,HKD281.84;SEAMLESS TIGHT,HKD375.95。

紅色,對很多女性而言是難以掌握的顏色,不但過於鮮艷,而且也不太容易配搭。從深到淺漸變的暗紅色入手,充滿個人特色之餘,卻不會過於高調。不喜歡直接穿運動內衣的女性,也可以加搭同系列的背心,營造簡單而不暴露的穿衣風格。

屬於天空的顏色

SEAMLESS SPORTS CROP,HKD281.84;SEAMLESS BIKE SHORT,HKD253.61;SEAMLESS TIGHT,HKD375.95。

同樣是已漸變色為主導,在藍色與綠色裡徘徊,驟眼看會以為自己置身在變幻無常的天空中,也為女性帶來青春活力的感覺。除了常見的長 Leggins 外,SEAMLESS 也有推出 Bike 的短褲產品,喜歡腳踏車的女性記得不要錯過。

穿出低調優雅感

SEAMLESS SPORTS CROP,HKD281.84;SEAMLESS TIGHT,HKD375.95;ULTIMATE KNIT SLOUCHY FULL-ZIP,HKD470.05。

對於喜歡低調感覺的女性們,相信 Victoria’s Secret 的豆沙色就十分適合,看起來不但舒適順眼,讓人馬上著迷,也散發種優雅溫柔的浪漫感覺。在即將轉季時,也可加搭件拉鍊外套,增添時尚之餘又可保暖。

PHOTO: Victoria’s Secret PINK/FACEBOOK