在家中都可以享受高溫瑜伽 – DR METHOD

by Louise  –  24 

瘦身可以說是所有女性的終身事業,市面上亦有不少瘦身的輔助產品,日本塑身品牌 DR METHOD 就推出了兩款「Berina」、「Yogini」的腹部以及手臂塑形器,以「同時」作為賣點,在練習瑜伽的同時戴上塑形器,通過塑形器增加肌肉的負擔,幫助收緊手臂以及腹部。

要以瑜伽達至致瘦身效果,相信高溫瑜伽是瑜伽派系中最快見效的瑜伽派系之一。而「Berina」以及「Yogini」不只可以在運動時增加肌肉的負擔,達到塑形、收緊的功效,更採用了具有發熱及蓄熱功能的物料,猶如桑拿一樣的作用,可以幫助促進排汗,即使在家中亦可達到高溫瑜伽的效果,令身體線條煥然一新。

 

不論「Berina」或 「Yogini」都以植物印花為主,喜歡純色的話則有黑色可以選擇。

Yogini  JYP4,800.00 (約 HLD 351.00)

Bellina  JYP7,800.00 (約 HLD 351.00)

Photo:DR METHOD