釋放潛能 Nike 全新瑜伽系列 EVERY BODY IS A YOGA BODY

by Louise  –  5 

Nike 在今年 2 月的時侯推出了全新的 Nike Infinalon Yoga 系列,採用創新面料 Nike Infinalon,該系列更以此命名。今個 4 月 Nike 就再為 Yoga 系列添加新意,注入充滿春天氣息的粉嫩感。

所謂「人皆生而平等」,不論背景、性別,任何人都有資格體會瑜伽的妙處,感受瑜為對每一副身體帶來的公平、減壓正念、身心合一, 同樣是 Nike 這次瑜伽系列當中的概念,這也是 EVERY BODY IS A YOGA BODY 的含義。這個全新的瑜伽系列更找到不同背景的人拍攝宣傳照,不止資深瑜伽導師徐琳,更有預備宇航員 Alyssa Carson 、拳擊運動員 Joshua Buatsi 等,證明不論外在所有因素,只要你願意把自己交給瑜伽,它就能還你一個更好的自己。而全新的 Nike Yoga 系列,就是務求為不同的人提供無拘無束、自由的瑜伽運動體驗

貫徹 Nike Yoga 系列的簡約風設計,這次推出的新產品同樣採用簡約風的設計,沒有過多的花飾,配上粉嫩的色系,為一眾瑜伽練習者提供零干擾的穿著體驗之餘,更有吸引眼球的繽紛色彩。有別於其它以粉紅為主的粉嫩系列,Nike 是次系特別以粉藍以及粉紫為主,務求更面向大眾的風格。

這次的  Nike Yoga 系列再次採用了經過兩年多努力研發的結晶 Nike Infinalon 創新面料,旨在為練習瑜伽者提供無限舒適的瑜伽服。有別於傳統 spandex 面料的拉伸「鎖定」特性,Infinalon 面料則表現得更柔和與沒有束縛,能夠跟隨您的運動自由伸展,提供舒適、穩定、貼身的穿著體驗。此外, Infinalon 的纖細紗線多層被編織,欲反而更加輕薄強韌,帶來輕盈高透氣的舒適感受,為每位瑜伽練習者打造呼吸自在、伸展自如的完美服務,暢享無拘無束的自由運動。

想知道更多關於 Nike Infinalon 的資訊,可以購買 Aeors dance 4 月號 ,了解更多詳情。

圖片來源:NIKE