帶著瑜伽舖巾  來場真實的健身大冒險

by Iris  –  28  MAR 2020

想要有動力進行健身,又想健身時充滿著新鮮感,有著越級打怪的各種挑戰, Switch 的《健身環大冒險》可說是最適合的選擇,卻因遊戲越賣越貴而卻步?其實想要大冒險不一定要靠 Switch,拿著瑜伽舖巾到戶外地方做瑜伽、森林療癒也是不錯的選擇,可以減少使用電子產品之餘,又可以到處走吸收新鮮空氣,這才是一場真實的健身與大冒險。

Switch 的《健身環大冒險》開賣以來,一直優點多多,遊戲具備多種瑜伽練習、一般 Fitness 的小運動,成功將遊戲與運動結合。而近日,大家等待已久的《健身環大冒險》終於在 AEON 補貨,卻沒想到開賣後馬上被賣光….。其實買不到也不需要那麼懊惱,有趣的大冒險有很多種,只要有好好規劃地點與行程**,帶上你的手機教練、瑜伽舖巾就已經足夠,可以在一片大草地上、沙灘上,抑或小森林裡,就已經是一場獨特又健康的大冒險。
**找不到心中理想的目的地?不如參考以下之前所介紹的 全港森林療癒好去處。 <<<請按此

 

甚麼人需要使用瑜伽舖巾?

無論你是瑜伽資深者還是初學者,是瑜伽教室的忠實粉絲抑或是喜歡戶外瑜伽的朋友,也十分需要使用瑜伽舖巾;特別目前疫情嚴峻,自備瑜伽舖巾已經一定是大家運動必備之物,不但可以與公用瑜伽墊保持距離,減低自身感染機率,同時加強防滑性與保護性,才是安全之上。

 


環保必備款
YOGA DESIGN LAB.

Combo Mat 天然橡膠瑜伽墊

-輕量卻具有緩衝性

-天然橡膠環保材質

-對環境友善

-獨家超細纖維止滑表布

-乾溼止滑皆有優異表現

-無添加任何有害化學物

 


沙漠植物風
FlexiFlow Apparel

Purpose Towel 多功能舖巾

-防滑,越出汗越防滑

-重量輕且可機洗

-超細纖維表面(由86%的塑料瓶回收材料製成)

 


少女可愛風
Warm up girls

-由 MARSHMARO 精心設計

-布料採用加密超細纖維

-輕微加厚

-防滑性能大提升

圖片來源:Warm Up GirlsYOGA DESIGN LABFlexiFlow Apparel