輕鬆卻不動腦的電影推介 Yoga Hosers

by Iris  –  24  MAR 2020

偶然總會想有個小放鬆,會想看一些較為另類、不用動腦筋的電影?Yoga Hosers 可能會是不錯的選擇,電影在 2016 年上映,由 Johnny Depp 父女檔共同演出之作。較一般瑜伽類電影不同, Yoga Hosers 是屬於創作類型的喜劇恐怖片;在電影中瑜伽成為了另一個象徵,被視為了 2 名少女拯救世界存亡的關鍵點,雖然劇情的設定較為離奇但勝在內容新潮,而且趣味十足,想輕鬆看電影的朋友就不要錯過啦!

Yoga Hosers  劇情簡介

Johnny Depp 的愛女 Lily Rose Depp 主演,與飾演傳奇獵人的 Johnny Depp  一同用瑜珈對抗來自地底的惡魔!電影講述 2 名熱愛瑜珈的 15 歲少女,下課後在便利商店打工。有一天,一隻古老邪魔從地心竄出來,打算毀滅她們學校的年度狂歡派對,為了阻止古老邪魔的陰謀,少女們因此加入了傳奇獵人的陣營,用各種瑜伽方式為世界存亡奮戰下去。

 

 

 

演員陣容

Lily-Rose Depp

Harley Quinn Smith

Johnny Depp

 

導演編劇:Kevin Smith

對白語言:英語

制片地區:美國

電影類型:喜劇恐怖片

影片長度:88分鐘

上映時間:2016124日(聖丹斯電影節)

電影分級:PG-13 

圖片來源:IMDb