源自 BRISE 的 Sporty Style,你的妝容選對了嗎?

by Iris  –  21  MAR 2020

化妝的出發點有很多,是甚麼其實並不重要,重要是有無因應不同的場合去選擇妝容,特別是在運動期間,更需要使用到可保持健康妝感的化妝品;專為運動而設的化妝品牌 BRISE,不但能在大汗淋漓之下,仍能快速補妝,更確保肌膚透氣清爽,簡簡單單就能跟隨運動妝風潮!

現代奧林匹克之父 Pierre De Coubertin:
“體育運動必須創造美,並為美提供機會。”

以往在化妝品的世界裡,維持運動妝感可能是一個不可能的任務,不但要緩和流汗時所造成的皮膚過敏和脫妝等問題,同時也要讓肌膚保持清爽感。雖然運動妝容看似困難,不過 BRISE 卻成功了,研發出專為運動用的化妝品。

運動裸妝風潮 輕鬆打造運動好氣色

BRISE 根據都市女性的生活型態,量身打造一款顏色、質地都適合運動使用的化妝品,不論是在運動前、中、後,都能散發著健康的迷人光采,引領歐美的運動新美學。

所有 SPIN! 運動裸霜彩盤均添加來自瑞典的天然燕麥仁精華 (Oat Kernel Oil) ,能夠達到保濕功效,形成天然保護膜,減少因運動所造成的皮膚表層水分流失。同時,能夠平和皮膚 pH 值,緩和因流汗造成的皮膚敏感及痕癢。也為保持肌膚帶來清爽、乾淨,吸收因戶外運動或炎熱氣候所帶來的多餘油光。

運動妝三部曲:
輕鬆上妝:自然舒適的融入肌膚,在運動前散發出專注迷人的自信
乾淨落妝:運動後不留下髒污或暈染,大汗淋漓後仍能感受肌膚透氣清爽
迅速補妝:即使在運動後、體溫偏高的情形下能簡單快速的補妝,使肌膚重啟健康氣色


SPIN! 運動裸霜彩盤 (裸色啞面 / 粉色鏡面),HKD395.00 / HKD435.00。

一次過即擁有人氣 NO.1 組合

SPIN! 運動裸霜套組,套組齊集了多種臉部所需的彩妝產品,所附送的 PU 防水化妝袋內含 5 個插袋,可以收納每支刷具及旋轉彩盤。使用方便,攜帶輕巧,是運動女性隨行的必備套裝!

套組包括:
1. SPIN! 運動裸霜彩盤
2. BRISE 運動髮束1條  (顏色隨機)
3. 防水化妝袋
4. 5 支專用刷具組


SPIN! 運動裸霜套組 (粉色鏡面),HKD610.00 >>> HKD435.00。
SPIN! 運動裸霜套組 (裸色啞面),HKD570.00 >>> HKD395.00。
* 粉色鏡面與裸色啞面的彩妝顏色相同,粉色鏡面外殼帶有鏡子效果。

值得期待  運動裸霜底妝

繼續沿襲經典的圓盤風格、清透乾淨的質地,專為運動女性所設計的裸霜底妝,將會帶給妳全新的體驗,讓你更有力量的完成每一項挑戰!* 商品將於 2020/06/01 12:00 開始販售,敬請期待!

ABOUT BRISE

在陽光下,牽動著力量、藝術與美感,讓化妝品不再是掩飾和遮蓋,就是 BRISE Active Beauty 的初衷。BRISE 品牌名稱源自於法文,是一種芭蕾舞的跳躍動作,為雙腿在空中相擊的姿勢,希望帶給現代女性如芭蕾般有優雅從容的美麗,但也能有堅信自我的力量。

圖片來源:BRISE Active Beauty