週未齊齊動起來,全港最大型運動健康節 Iris:your escape!

by Louise  –  25  SEP 2019

在香港週未行程大多都是行街、睇戲,想要新意不妨計畫一個健康週未,全港最大型的運動健康節 Iris:your escape 於四月二十七及二十八日再次舉行,今年地點繼續選址於中環海濱活動空間,以維港兩岸景色作為背景的同時更可以享受運動樂趣。

星級導師坐陣

已經第八届嘅Iris:your escape集合不同的瑜珈、運動、冥想、音樂等超過60個不同活動,一連兩日於中環海濱活動空間舉行,瑜珈一如以往作為主打活動,內容十分鼎盛,有來自不同地,不同文化導師進行講解,當中包括藝人及瑜珈達人林竿妤(Coffee),以名曾於國際瑜伽體育聯合會獲得冠軍的魏秋琪,教授不同難度的瑜珈內容,不論初學者或是資深玩家都可以投入在內,各位喜歡瑜珈的朋友切勿錯過。

左圖:林竿妤(Coffee)、右圖:魏秋琪

不止瑜珈可以令我們放鬆心情,冥想亦可以達到同一樣的效果,而於冥想園地(ZEN GARDEN)就有 Hybrid Group Limited 的創立人Gianni Melwani 教授冥想的藝術,一解日常生活的壓力以及負能量,令思維可以更加清晰。如果覺得瑜珈及冥想過於靜態,喜歡節奏及動態的話,體能專區(Fit District)的活動就是一個十分好的選擇。由來自知名運動品牌 Nike Trainer 的 Dominic Fan 及 Nike Yoga Trainer 的 杜穎珊 Sandy To 作為導師的雙人高強度訓練,可以同朋友雙雙一試挑戰自我極限。而另外由victor kumarart作為導師的Ticket to bollywood 的活動以印度寶萊塢的舞蹈為主,更可以一嘗試寶萊塢的舞蹈演員的感覺。

左圖:杜穎珊 Sandy To,中圖:Dominic Fan,右圖:Victor Kumarart

 

同朋友、家人一同作伴,一同享受運動

以不論任何人、任何年齡都可以投入運動之樂為活動宗動,更設有親子專區(The Playground),讓無論大人或小朋友都可以活動身體,享受親子之樂同時亦能夠培養小朋友做運動嘅習慣。運動完畢更可以到健康市集(Marketplace),有超過100個不同的健康生活品牌,可以同朋友、家人一齊分享美食及健康資訊。快啲約實一班朋友、家人,一同參與全港最大型運動健康節,實行齊齊動起來。

門票資訊:

由3月11-25日網上預訂 ->
單日門票:HKD280  週未套票:HKD380

活動當日即購票 ->
單日門票:HKD300  週未套票:HKD450

*12歲或以下免費入場

網上購票請按此 <<<
想知道更多活動的詳情 <<<

圖片來源:Iris:your escape 、FACEBOOK