2019 Pole 界國際級最大盛事
PSO  Pole Championships (Taiwan)

by Louise  –  25

今年的 PSO Pole Championships 比賽同樣是由美國 Pole Sport Organization 主辦,Pole Sport 是目前世界上最大的職業與業餘鋼管比賽;對於 Pole Sport 來說,鋼管運動是無分年齡和級別,所以每位舞者只要有報名參加,即可登上舞台一同演出。

值得慶幸的是,2019 年的 PSO Pole Championships 會再次於台灣舉辦,今年大家不再出走外地、遠跑至地球的另一方端去參加這項盛事。除了以觀眾的形式入場一睹國際級賽事的風彩之外,這次大會更歡迎不同人士成為比賽中的義工,不但可以近距離感受比賽氣氛,同時可以增添多幾分參與度。

PSO Pole Championships 比賽資訊:

官方網站請按此<<<
比賽門票:自由入場
比賽日期:
SECTION 1   │  2019-09-28 (Sat),  10:00 – 16:55
SECTION 2   │  2019-09-28 (Sat),  19:00 – 21:20
SECTION 3   │  2019-09-29 (Sun),  10:00 – 16:25
比賽地點:
九樓國際會議中心, 國立臺灣科學教育館,
台灣 台北市士林區士商路 189號