運動內衣是每位女性做運動的必備品,但不同的運動選擇的運動內衣都有需不同,許多女性在跑步及瑜伽上都使用同一款運動內衣但跑步是屬於高強度運動,不應與瑜伽使用同一個運動內衣,因此選擇合適的運動內衣不應只看外觀作選擇而是要跟據運動的類型,瑜伽屬於低強度的運動就應該選擇中、輕度支撐運動內衣。

PUMA SpotLite Bra L 女子輕度支撐運動內衣 HK$259.00

PUMA 所推出的 SpotLite Bra L 專為低強度的運動而設,簡潔的外觀加上可突顯背部絲條的線條設計。

 

NIKE SEAMLESS 女子輕度支撐運動內衣 HK$229

一樣是專為低強度的運動而設的NIKE SEAMLESS,以纖幼肩帶及 V 領的簡約設計作重點,在剪裁上更增添一點女性柔美的味道。

 

NIKE FLYKNIT INDY 女子中度支撐運動內衣 HK$499

同樣是由運動品牌NIKE出品的運動內衣,以Nike Flyknit 鞋款 作為靈感同樣並為名的 Nike Flyknit Indy為中度支撐運動而設,選用單層柔軟物料製成,可緊貼身體曲線之餘更有高效的承托力,加上 V 領的設計,形格之餘又不失女性美。

除了運動牌子之外,亦可考慮由瑜伽裝備專門店專為瑜伽運動等低強度的運動所打造的運動內衣。

 

LULULEMON Dance To Yoga Bra HKD$450

瑜伽裝備專門店 LULULEMON 出品 Dance To Yoga Bra 意思就像其名子一樣,無論由Dance 到 Yoga 這個運動內衣都可以作為你都選擇 。

Athleta: A-C Hyper Focused Bra In Powervita™  USC$49.00 (約384HKD)

同樣是瑜伽裝備專門店的Athleta貫徹一貫風格採用自家研發的的Powervita™ 布料,整個內衣以背部的幾何設計作為重點,更能突出女性的線條美。